В столовой на 120 посадочных мест, в августе 2009 года заменено технологическое оборудование столовой, проведен ремонт и благоустройство обеденного зала, завезена новая мебель. Горячее питание учащихся осуществляется в соответствии с «Положением об организации питания школьников МБОУ «СОШ № 40 им. В.Токарева» . В нашей столовой большое внимание уделяется правильному хранению продуктов. В школьной столовой имеется 4 холодильных камеры в двух холодильниках, предназначенные для хранения разного вида продуктов, причем каждого вида отдельностоловой на 120 посадочных мест, в августе 2009 года заменено технологическое оборудование столовой, проведен ремонт и благоустройство обеденного зала, завезена новая мебель. Горячее питание учащихся осуществляется в соответствии с «Положением об организации питания школьников МБОУ «СОШ № 40 им. В.Токарева» . В нашей столовой большое внимание уделяется правильному хранению продуктов. В школьной столовой имеется 4 холодильных камеры в двух холодильниках, предназначенные для хранения разного вида продуктов, причем каждого вида отдельно
Столовая
Характеристики столовой
Оснащение столовой
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню